Web Diashow
Der Werdegang des frischen Lachses in unserer Küche
Das Besondere " Göller's Lachsteller " je ein Stück Lachsfilet in der Pfanne - gebacken - gedünstet - und hausgeräuchert auf Gemüse der Saison Kartoffeln und Salatkreation
Unsere Speisekarte
Nach Saison und Nachfrage bietet unsere Küche: Klein-Lecker-Fein - Tagessuppe täglich wechselnd - Knoblauchrahmsuppe a'la Chef - Oma's Tomatensuppe - Kartoffelsuppe mit hausgeräuchertem Lachs - franz. Zwiebelsuppe mit Käsecroutons - Weinbergschnecken mit hausgemachter Kräuterbutter im Steinbackofen überbacken - Schafskäse überbacken - Lauchgemüse auf Kartoffelreibekuchen mit hausgeräuchertem Lachs und Käse überbacken - hausgeräucherter Lachs mit Reibekuchen und Sahnemeerrettich Frisch und Knackig - Verschiedene Salatvariationen von Klein bis Groß,   auf Wunsch mit Schafskäse, gekochtem Schinken, Tomaten, Ei, Paprika, Pepperoni, Oliven,   Kräuterquark, Rinderstreifen oder hausgeräuchertem Lachs - Feldsalat (nach Jahreszeit) Spezialität unserer Küche: Göller's hausgeräucherter Lachs Variationen von frischem Lachs,   in der Pfanne gebacken oder im Rieslingsud pochiert mit frischem Gemüse der Saison Auch zum Mitnehmen: Norwegischer Lachs, frisch aus unserem Räucherofen Vorbestellung 4 Tage Stücke im ganzen geräuchert ca. 300-700g - Preis auf Anfrage. Versandkosten incl. Verpackung 8,--€
vom Schwein gegrillt und paniert - Schnitzel mit Schwarzwälder Schinken und Käse überbacken, - Kreationen von Schweinemedaillons mit Pilzrahmsauce, Pfefferrahmsauce,   Knoblauchsauce oder mit Käse überbacken
Versteckter Lachs - hausgeräucherter Lachs auf Gemüsesauce im Hefeteig und Käse überbacken Vom Charolais Rind - Rumpsteaks wahlweise mit   hausgemachter Kräuterbutter,   Käse überbacken,   frischem Knoblauch   Pfefferrahmsauce. dazu reichen wir Pommes-Frites, Herzogin-Kartoffeln oder Bratkartoffeln Aus unserer Backstube bieten wir Kreationen vom frischen Hefeteig - Zwiebeltorte wahlweise mit   Tomaten, Hackfleisch, Pepperoni, frischem Knoblauch oder Käse überbacken. Desweiteren finden Sie in unserer Speisekarte unter anderem - Vegetarische Gerichte - Seniorengerichte - Gerichte für unsere kleine Gäste
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Restaurant. Bernd, Grazyna und Team
Wissentswertes zu unserem Produkt: Von unserem langjährigen Händler beziehen wir den Norwegischen Lachs frisch und im Ganzen.Der Lachs wird von uns zerlegt, filetiert, entgrätet und nach altem Hausrezept eingelegt und geräuchert.
Thementag im Waldschlöss’l: Dienstag: Forellen, frisch aus unserem Räucherofen Unsere Pizzen
Hotel, Restaurant Waldschlössl, Waldschloessl, Waldschloessel, Goeller, Weinfass, Lachsräucherei, Freinsheim, Wein, Fisch, Doppelzimmer, Einzelzimmer, Unterkunft, Bad Duerkheim, Dürkheim, Hardenburg, Weinfest, Wandern, Hotel, Pfalz, Pfälzer Wald, Burgruine, Wanderwege, Kloster Limburg, Salinarium, Isenach Weiher, schlemmer-galerie.de weingut-veldenzerhof.de tortenwerkstatt-saarlouis.de Hotel Restaurant Waldschlöss’l in Hardenburg